Категории товаров

Производители товаров
Отзывы:

Алла, г.Киев

15.06.2018

Девочки, схемки получила. Спасибо вам большое, пребольшое!!!

Войцеховская Татьяна (Россия)

05.06.2018

Ваша посылка доставлена. Мне очень понравилась сумочка. Я очень давольна. Хочу поблагодарить вас за работу. Особенно отмечу Татьяну. Большое спасибо.

Желиба Надежда Семеновна

30.05.2018

Заказывала наборы вышивки бисером именных икон.Большое спасибо за сотрудничество.Заказ выполнен быстро,осталась довольна обслуживанием.Буду и в дальнейшем делать заказы у вас и другим рекомендую.С уважением Надежда.

Лидия Петровна

20.05.2018

Заказывала на этом сайте пошитую сорочку для внучки. Менеджеры очень милые, приятные в разговоре, терпеливо объяснили, как правильно выбрать размер, какая разница между габардином и домотканым полотном, также рассказали, что в сорочках есть вточной рукав и реглан. Я же в эти тонкости не вникала при заказе. Также просила укомплектовать бисером. Заказала, по совету девочек, сорочку с рукавом \"Реглан\". Так , так у нас девочка очень худенькая, рукав лег отлично. Бисер подобран изумительно красиво, маки и васильки, как живые, Кстати, я вначале хотела приобрести заготовку, чтоб шить самим, но девочки убедили купить готовую, ведь разница всего 50 грн, а где за такие деньги пошьют. Спасибо огромное менеджерам и магазину. Буду всегда у вас заказывать, а также рекомендую другим.

Жихор Елена

01.04.2018

Заказала платье на выпускной ребенку в детский садик, очень красивое платье,качественный материал,безупречный пошив, строчки идеальные, действительно такое же платье как на картинке!!!!Приятный бонус-это общение с продавцами-консультантами, очень приятное обслуживание,созванивались несколько раз и всегда все объясняли и подсказывали,заказ выполнили очень быстро и качественно.СПАСИБО ОГРОМНОЕ,я очень довольна, все так как я и мечтала!!!!

Наталья

19.03.2018

Заказала себе схему ЗР Единорог и осталась очень довольна. Качество как всегда на высоте и доставка 1 день. Большое спасибо вежливым консультантам, которые помогли быстро оформить заказ и в тот же день отправить его. Вообще заказываю товары в этом магазине не первый раз и всегда остаюсь довольна обслуживанием.

Галина

29.11.2017

(Відгук до VIA4056 Людмила). Чудовий комплект. Якість відмінна. Тканина не розслоюється, барви дуже вдало підібрані. Замовляла два комплекти і ще хочу замовити кілька для синочків і племінників. Дівчата приємні в спілкуванні, терплячі і уважні. Дякую.

01012013 (Кидстафф)

25.10.2017

Ответственный продавец. Качественный товар. Всем рекомендую к сотрудничеству.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 26
Корзина покупок
   Товаров 0
   Сумма 0 грн

Отзывы о нас на Кидстаффе


Отзывы

Алла, г.Киев
15.06.2018

Девочки, схемки получила. Спасибо вам большое, пребольшое!!!

Войцеховская Татьяна (Россия)
05.06.2018

Ваша посылка доставлена. Мне очень понравилась сумочка. Я очень давольна. Хочу поблагодарить вас за работу. Особенно отмечу Татьяну. Большое спасибо.

Желиба Надежда Семеновна
30.05.2018

Заказывала наборы вышивки бисером именных икон.Большое спасибо за сотрудничество.Заказ выполнен быстро,осталась довольна обслуживанием.Буду и в дальнейшем делать заказы у вас и другим рекомендую.С уважением Надежда.


Мы в Соцсетях




Наши партнеры




Рекомендуемые товары
Нить акриловая
Нить акриловая
Размер: около 80м
Цена: 4.00 грн
ФН-001 Набор для изготовления чехла для телефона "Медвежонок"
ФН-001 Набор для изготовления чехла для телефона "Медвежонок"
Размер: 7х14 см (вы можете самостоятельно регулировать размер)
Цена: 45.00 грн
435 Нить акриловая
435 Нить акриловая
Размер: около 80м
Цена: 4.00 грн