Категории товаров

Производители товаров
Отзывы:

Кристина Коркина

10.06.2017

Девочки, спасибо за платье Голубая лагуна. Платье село идеально. Приехали, посмотрели, примерили и купили. И намного дешевле, чем в других магазинах. А качество на высоте.

Мария Рыбянцева

01.06.2017

Добрый вечер! Наборы получены. Спасибо Вам! С уважением.

Мирослава

21.05.2017

Заказывала нарядное платье. Качество пошива шикарное. Очень пышное и красивое. Очень рекомендую. Спасибо, что успели. Доченька на выпускном была самая красивая!

Марина Широкая

13.05.2017

Девочки, спасибочки!!! Вышивки просто супер. Картинки яркие, просто сказка. рекомендую! В планах еще несколько картин, так что буду творить.

Кира

10.05.2017

Спасибо за набор. Сочетания бисера очень понравилось. Уверена будет очень красиво в отшиве. Буду обращаться и дальше).

Марченко Анна

28.04.2017

Добрый день! Заказываю тут уже в третий раз.Были иконы с бисером и без, схемы на атласе, габардине и на нетканом полотне. Цены очень приемлемые, но, не надо радоваться раньше времени! Положив в корзину 5 наименований, смогла купить только 2. На сайте есть, а в наличии НЕТ. Отправили НП на другую фамилию.Звонивший менеджер разговаривет с большой неохотой. А качество схем, действительно на уровне!!! Спасибо. Буду и в дальнейшем пользоваться этим магазином!

Наталья

23.04.2017

Заказ получила, большое Вам спасибо, всё очень понравилось, надеюсь на дальнейшее сотрудничество, Вам успехов.

Наталья

21.04.2017

первый раз заказала набор для вышивки бисером икону - очень рада была и приятно удивлена - нигде не видела, чтоб в наборы еще и нитку учитывали! но к концу работы обнаружила, что не хватает 18 бусин...меня уверили, что \"это скорее искоючение, чем правило!\". спустя месяц заказала опять такой же набор и о чудо! опять я попала на то же исключение того же цвета бисера!!! очень расстроена, теперь надо бегать (если не ездить) и искать именно этот цвет...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 25
Корзина покупок
   Товаров 0
   Сумма 0 грн

Отзывы о нас на Кидстаффе


Отзывы

Галина
29.11.2017

(Відгук до VIA4056 Людмила). Чудовий комплект. Якість відмінна. Тканина не розслоюється, барви дуже вдало підібрані. Замовляла два комплекти і ще хочу замовити кілька для синочків і племінників. Дівчата приємні в спілкуванні, терплячі і уважні. Дякую.

01012013 (Кидстафф)
25.10.2017

Ответственный продавец. Качественный товар. Всем рекомендую к сотрудничеству.

Yulka_smile F
19.09.2017

Я просто в восторге) Схема восхитительная) Бисер шикарный) Спасибо большое) Приду к вам ещё) Рекомендую!!!!


Мы в Соцсетях




Наши партнеры




Рекомендуемые товары
Заготовка под клатч 019 черная
Заготовка под клатч 019 черная
Размер: 28х38 см
Цена: 75.00 грн
Заготовка под клатч 023 белая
Заготовка под клатч 023 белая
Размер: 28х38 см
Цена: 75.00 грн
Заготовка под клатч 039 черная
Заготовка под клатч 039 черная
Размер: 28х38 см
Цена: 75.00 грн