Категории товаров

Производители товаров
Отзывы:

Наталья

19.03.2018

Заказала себе схему ЗР Единорог и осталась очень довольна. Качество как всегда на высоте и доставка 1 день. Большое спасибо вежливым консультантам, которые помогли быстро оформить заказ и в тот же день отправить его. Вообще заказываю товары в этом магазине не первый раз и всегда остаюсь довольна обслуживанием.

Галина

29.11.2017

(Відгук до VIA4056 Людмила). Чудовий комплект. Якість відмінна. Тканина не розслоюється, барви дуже вдало підібрані. Замовляла два комплекти і ще хочу замовити кілька для синочків і племінників. Дівчата приємні в спілкуванні, терплячі і уважні. Дякую.

01012013 (Кидстафф)

25.10.2017

Ответственный продавец. Качественный товар. Всем рекомендую к сотрудничеству.

Yulka_smile F

19.09.2017

Я просто в восторге) Схема восхитительная) Бисер шикарный) Спасибо большое) Приду к вам ещё) Рекомендую!!!!

Наталья

28.08.2017

Получила картину и обомлела). Яркие цвета, качественная печать и очень красивый бисер. спасибо магазину за качественный материал для творчества и хорошую работу. Теперь я ваш постоянный клиент.

140776abramova@ukr.net

18.08.2017

Сегодня получила это чудесное платье !!! Все в восторге!действительно красивее чем на фото как нам и говорила менеджер!!! Покупайте качество отличное.Сшито по нашим меркам при том что у нас размер меньше минимального(80).Спасибо вам за вашу работу.Буду рекомендовать ваш магазин.

Кристина Коркина

10.06.2017

Девочки, спасибо за платье Голубая лагуна. Платье село идеально. Приехали, посмотрели, примерили и купили. И намного дешевле, чем в других магазинах. А качество на высоте.

Мария Рыбянцева

01.06.2017

Добрый вечер! Наборы получены. Спасибо Вам! С уважением.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 26
Корзина покупок
   Товаров 0
   Сумма 0 грн

Отзывы о нас на Кидстаффе


Отзывы

Алла, г.Киев
15.06.2018

Девочки, схемки получила. Спасибо вам большое, пребольшое!!!

Войцеховская Татьяна (Россия)
05.06.2018

Ваша посылка доставлена. Мне очень понравилась сумочка. Я очень давольна. Хочу поблагодарить вас за работу. Особенно отмечу Татьяну. Большое спасибо.

Желиба Надежда Семеновна
30.05.2018

Заказывала наборы вышивки бисером именных икон.Большое спасибо за сотрудничество.Заказ выполнен быстро,осталась довольна обслуживанием.Буду и в дальнейшем делать заказы у вас и другим рекомендую.С уважением Надежда.


Мы в Соцсетях




Наши партнеры




Рекомендуемые товары
Заготовка под клатч 028 черная
Заготовка под клатч 028 черная
Размер: 28х38 см
Цена: 75.00 грн
100-2500 Нить бисерная (белая) 200м Титан
100-2500 Нить бисерная (белая) 200м Титан
Размер: 200м
Цена: 20.00 грн
Заготовка под клатч 004 черная
Заготовка под клатч 004 черная
Размер: 28х38 см
Цена: 75.00 грн
Нить светящаяся в темноте 1205 молочная
Нить светящаяся в темноте 1205 молочная
Размер: длина 30 м
Цена: 10.00 грн