Категории товаров

Производители товаров
Отзывы:

Яна

05.05.2014

Заказывала первый раз. Осталась очень довольна обслуживанием!!!Все вовремя и быстро!)))А главное нашла здесь то, что не могла найти в инете) Благодарю!

Савельева Дарья

03.05.2014

Очень понравился Ваш магазин. Приятные цены, отличное качество. Спасибо продавцу за отзывчивость и понимаение! Очень приятно иметь дело с таким вежливым продавцом. Спасибо Вам за Вашу работу! Обязательно буду заказывать еще.

Алина

03.04.2014

Заказывала два набора вышивки бисером, все очень понравилось. Спасибо вам большое!!! Буду заказывать и дальше.

Валентина

27.03.2014

Здравствуйте,спасибо Вам большое за ваши наборы бисером мне очень понравились,а главное что очень приятный продавец.Желаю Вам и далее радовать нас вашей продукцией!!!

Маргарита

03.03.2014

Заказывала первый раз и не последний!) Цены на порядок ниже чем на Петровке,бисер подобран отлично! Девушка вежливая и очень хорошая. Мне все очень понравилось. Так что, кто сомневается заказывать или нет, не раздумывайте, а заказывайте,не пожалеете.))

Ярич Вікторія Володимірівна

10.02.2014

Очень приятный, понимающий и отзывчивый продавец!!!! Прекрасные цены. Хорошая продукция ( бисера в наборах хватает ) Всем РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!

Александра

25.11.2013

Очень приятный, понимающий и отзывчивый продавец! Всем рекомендую, заказывайте иконки для вышивания бисером, своим деткам и крестникам, это будет отличный подарок к Рождеству и любому празднику!!!! Я обязательно буду еще делать заказ, и не один)

Алина

07.11.2013

Покупала Ангелочка в веночке. Набор для вышивки бисером полностью соответствует заявленному! Очень приятно получать то, что ожидаешь!!

1 20 21 22 23 24 25 26
Корзина покупок
   Товаров 0
   Сумма 0 грн

Отзывы о нас на Кидстаффе


Отзывы

Алла, г.Киев
15.06.2018

Девочки, схемки получила. Спасибо вам большое, пребольшое!!!

Войцеховская Татьяна (Россия)
05.06.2018

Ваша посылка доставлена. Мне очень понравилась сумочка. Я очень давольна. Хочу поблагодарить вас за работу. Особенно отмечу Татьяну. Большое спасибо.

Желиба Надежда Семеновна
30.05.2018

Заказывала наборы вышивки бисером именных икон.Большое спасибо за сотрудничество.Заказ выполнен быстро,осталась довольна обслуживанием.Буду и в дальнейшем делать заказы у вас и другим рекомендую.С уважением Надежда.


Мы в Соцсетях




Наши партнеры




Рекомендуемые товары
Заготовка под клатч 032 белая
Заготовка под клатч 032 белая
Размер: 28х38 см
Цена: 75.00 грн
Заготовка под клатч 024 черная
Заготовка под клатч 024 черная
Размер: 28х38 см
Цена: 75.00 грн
ДС-522 Весёлые феи
ДС-522 Весёлые феи
Размер: 17 х 26см
Цена: 110.00 грн
Заготовка под клатч 028 белая
Заготовка под клатч 028 белая
Размер: 28х38 см
Цена: 75.00 грн
СК-05 Платье-сарафан под вышивку "Мрія"
СК-05 Платье-сарафан под вышивку "Мрія"
Размер: по размерной сетке
Цена: 540.00 грн