Категории товаров

Производители товаров
Отзывы:

Ярич Вікторія Володимірівна

10.02.2014

Очень приятный, понимающий и отзывчивый продавец!!!! Прекрасные цены. Хорошая продукция ( бисера в наборах хватает ) Всем РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!

Александра

25.11.2013

Очень приятный, понимающий и отзывчивый продавец! Всем рекомендую, заказывайте иконки для вышивания бисером, своим деткам и крестникам, это будет отличный подарок к Рождеству и любому празднику!!!! Я обязательно буду еще делать заказ, и не один)

Алина

07.11.2013

Покупала Ангелочка в веночке. Набор для вышивки бисером полностью соответствует заявленному! Очень приятно получать то, что ожидаешь!!

Жеребко Елена

07.11.2013

Очень довольна услугами "Рукодельной шкатулочки", все быстро, надежно и самое главное по хорошим ценам!!!!!Спасибо,что Вы есть.

Табакаева Татьяна Александровна

10.10.2013

Воспользовавшись услугой магазина Рукодельная шкатулочка осталась очень довольна,широчайший выбор ,приемлемые цены,вежливое отношение сотрудников.,мгновенная отправка заказа.спасибо Вам большое ваш постоянный клиент.

1 21 22 23 24 25 26
Корзина покупок
   Товаров 0
   Сумма 0 грн

Отзывы о нас на Кидстаффе


Отзывы

Алла, г.Киев
15.06.2018

Девочки, схемки получила. Спасибо вам большое, пребольшое!!!

Войцеховская Татьяна (Россия)
05.06.2018

Ваша посылка доставлена. Мне очень понравилась сумочка. Я очень давольна. Хочу поблагодарить вас за работу. Особенно отмечу Татьяну. Большое спасибо.

Желиба Надежда Семеновна
30.05.2018

Заказывала наборы вышивки бисером именных икон.Большое спасибо за сотрудничество.Заказ выполнен быстро,осталась довольна обслуживанием.Буду и в дальнейшем делать заказы у вас и другим рекомендую.С уважением Надежда.


Мы в Соцсетях




Наши партнеры




Рекомендуемые товары
Заготовка под клатч 009 черная
Заготовка под клатч 009 черная
Размер: 28х38 см
Цена: 75.00 грн
2799 Нить бисерная (черная) 200м Титан
2799 Нить бисерная (черная) 200м Титан
Размер: 200м
Цена: 20.00 грн
Заготовка под клатч 038 черная
Заготовка под клатч 038 черная
Размер: 28х38 см
Цена: 75.00 грн
1304 Проволока для бисероплетения, медь 0,4 мм
1304 Проволока для бисероплетения, медь 0,4 мм
Размер: длина 20м
Цена: 25.00 грн