Категории товаров

Производители товаров
Отзывы:

140776abramova@ukr.net

18.08.2017

Сегодня получила это чудесное платье !!! Все в восторге!действительно красивее чем на фото как нам и говорила менеджер!!! Покупайте качество отличное.Сшито по нашим меркам при том что у нас размер меньше минимального(80).Спасибо вам за вашу работу.Буду рекомендовать ваш магазин.

Кристина Коркина

10.06.2017

Девочки, спасибо за платье Голубая лагуна. Платье село идеально. Приехали, посмотрели, примерили и купили. И намного дешевле, чем в других магазинах. А качество на высоте.

Мария Рыбянцева

01.06.2017

Добрый вечер! Наборы получены. Спасибо Вам! С уважением.

Мирослава

21.05.2017

Заказывала нарядное платье. Качество пошива шикарное. Очень пышное и красивое. Очень рекомендую. Спасибо, что успели. Доченька на выпускном была самая красивая!

Марина Широкая

13.05.2017

Девочки, спасибочки!!! Вышивки просто супер. Картинки яркие, просто сказка. рекомендую! В планах еще несколько картин, так что буду творить.

Кира

10.05.2017

Спасибо за набор. Сочетания бисера очень понравилось. Уверена будет очень красиво в отшиве. Буду обращаться и дальше).

Марченко Анна

28.04.2017

Добрый день! Заказываю тут уже в третий раз.Были иконы с бисером и без, схемы на атласе, габардине и на нетканом полотне. Цены очень приемлемые, но, не надо радоваться раньше времени! Положив в корзину 5 наименований, смогла купить только 2. На сайте есть, а в наличии НЕТ. Отправили НП на другую фамилию.Звонивший менеджер разговаривет с большой неохотой. А качество схем, действительно на уровне!!! Спасибо. Буду и в дальнейшем пользоваться этим магазином!

Наталья

23.04.2017

Заказ получила, большое Вам спасибо, всё очень понравилось, надеюсь на дальнейшее сотрудничество, Вам успехов.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 26
Корзина покупок
   Товаров 0
   Сумма 0 грн

Отзывы о нас на Кидстаффе


Отзывы

Алла, г.Киев
15.06.2018

Девочки, схемки получила. Спасибо вам большое, пребольшое!!!

Войцеховская Татьяна (Россия)
05.06.2018

Ваша посылка доставлена. Мне очень понравилась сумочка. Я очень давольна. Хочу поблагодарить вас за работу. Особенно отмечу Татьяну. Большое спасибо.

Желиба Надежда Семеновна
30.05.2018

Заказывала наборы вышивки бисером именных икон.Большое спасибо за сотрудничество.Заказ выполнен быстро,осталась довольна обслуживанием.Буду и в дальнейшем делать заказы у вас и другим рекомендую.С уважением Надежда.


Мы в Соцсетях




Наши партнеры