Категории товаров

Производители товаров
Отзывы:

Христина

09.02.2017

Дуже дякую за схемки. Якість на вищому рівні, дуже сподобались. Підбір бісера порадував. Буду звертатись ще.

Присяжнюк Оксана Александровна

21.01.2017

Спасибо большое за быструю доставку,и качество картинок.очень довольна.буду Вашим постоянным клиентом.

Вита

29.12.2016

Дякую за схеми... Дуже гарний друк.... Чудово та швидко домовилася про замовлення. Відправили швидко... Всім рекомендую цей магазин..

Оксана Макеева, г.Москва

23.11.2016

Добрый вечер. Спасибо большое, посылку получила - очень довольна.

Елена Сперанская

18.11.2016

Здравствуйте. Моя посылка пришла. Спасибо огромное за такую красоту. Вы сделали мой день, радости нет предела, прыгаю до потолка. Очень быстрая доставка. Теперь я Ваш постоянный клиент.

Жадан Юлия

14.11.2016

Добрый день, посылочку получила, спасибо Вам большое, очень счастлива. Успехов Вам!

Ірина Бульба

27.09.2016

Дякую за оперативну відправку .посилку отримала, нетерпиться побачити вже в готовому вигляді. в вас багато цікавих речей, думаю, ще не раз буду вашим клієнтом.

Котова Мария

18.09.2016

Хочу поблагодарить за своевременную доставку,обслуживание и качество картинок ! Очень порадовал качественный бисер. Впредь буду заказывать только у вас ))).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 25
Корзина покупок
   Товаров 0
   Сумма 0 грн

Отзывы о нас на Кидстаффе


Отзывы

Галина
29.11.2017

(Відгук до VIA4056 Людмила). Чудовий комплект. Якість відмінна. Тканина не розслоюється, барви дуже вдало підібрані. Замовляла два комплекти і ще хочу замовити кілька для синочків і племінників. Дівчата приємні в спілкуванні, терплячі і уважні. Дякую.

01012013 (Кидстафф)
25.10.2017

Ответственный продавец. Качественный товар. Всем рекомендую к сотрудничеству.

Yulka_smile F
19.09.2017

Я просто в восторге) Схема восхитительная) Бисер шикарный) Спасибо большое) Приду к вам ещё) Рекомендую!!!!


Мы в Соцсетях




Наши партнеры




Рекомендуемые товары
Заготовка под клатч 032 черная
Заготовка под клатч 032 черная
Размер: 28х38 см
Цена: 75.00 грн
Заготовка под клатч 024 черная
Заготовка под клатч 024 черная
Размер: 28х38 см
Цена: 75.00 грн
ПР-040-3 Мария среди ангелов
ПР-040-3 Мария среди ангелов
Размер: 26х35 см
Цена: 115.00 грн
НВП-019-4 Молитва "Отче наш" (украинская)
НВП-019-4 Молитва "Отче наш" (украинская)
Размер: 18х24 см
Цена: 105.00 грн