Категории товаров

Производители товаров
Отзывы:

Жадан Юлия

14.11.2016

Добрый день, посылочку получила, спасибо Вам большое, очень счастлива. Успехов Вам!

Ірина Бульба

27.09.2016

Дякую за оперативну відправку .посилку отримала, нетерпиться побачити вже в готовому вигляді. в вас багато цікавих речей, думаю, ще не раз буду вашим клієнтом.

Котова Мария

18.09.2016

Хочу поблагодарить за своевременную доставку,обслуживание и качество картинок ! Очень порадовал качественный бисер. Впредь буду заказывать только у вас ))).

ХАРАХОРДИНА И.Н., г. Сургут

13.09.2016

Добрый день, посылочку получила, всем довольна, огромное спасибо.

Алла

06.09.2016

Добрый день ! Посылку уже получила. Большое спасибо !

Кристина

30.08.2016

Заказывала первый раз. Очень переживала, потому что предоплата и отправка в Краснодар (Россия). Но не подвели. Заказ получила через 2 недели и полном объеме. и цены хорошие. Спасибо!

Подстрешная Наталья

29.08.2016

Быстро, удобно, много товаров в одном месте. Мне этот магазин нравится разнообразием товаров и удобной доставкой. Спасибо за отличный сервис!

Инна, г.Киев

29.08.2016

Обращалась три раза и всё было отлично - товар надлежащего качества, курьер прибывает вовремя, после предварительного звонка.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 25
Корзина покупок
   Товаров 0
   Сумма 0 грн

Отзывы о нас на Кидстаффе


Отзывы

Галина
29.11.2017

(Відгук до VIA4056 Людмила). Чудовий комплект. Якість відмінна. Тканина не розслоюється, барви дуже вдало підібрані. Замовляла два комплекти і ще хочу замовити кілька для синочків і племінників. Дівчата приємні в спілкуванні, терплячі і уважні. Дякую.

01012013 (Кидстафф)
25.10.2017

Ответственный продавец. Качественный товар. Всем рекомендую к сотрудничеству.

Yulka_smile F
19.09.2017

Я просто в восторге) Схема восхитительная) Бисер шикарный) Спасибо большое) Приду к вам ещё) Рекомендую!!!!


Мы в Соцсетях




Наши партнеры




Рекомендуемые товары
Заготовка под клатч 027 черная
Заготовка под клатч 027 черная
Размер: 28х38 см
Цена: 75.00 грн
Заготовка под клатч 020 белая
Заготовка под клатч 020 белая
Размер: 28х38 см
Цена: 75.00 грн
004-4 Свадебная метрика (украинская)
004-4 Свадебная метрика (украинская)
Размер: 18х24 см
Цена: 85.00 грн