Категории товаров

Производители товаров
Отзывы:

Бондаренко Светлана

11.03.2017

Хочу оставить свой отзыв о магазине.Заказывала много вещей схемы, заготовки платьев с бисером и без, все по 100%предоплате. Осталась очень очень довольна .Спасибо магазину и сотрудникам за их оперативную работу.Удачи и побольше клиентов.

Христина

09.02.2017

Дуже дякую за схемки. Якість на вищому рівні, дуже сподобались. Підбір бісера порадував. Буду звертатись ще.

Присяжнюк Оксана Александровна

21.01.2017

Спасибо большое за быструю доставку,и качество картинок.очень довольна.буду Вашим постоянным клиентом.

Вита

29.12.2016

Дякую за схеми... Дуже гарний друк.... Чудово та швидко домовилася про замовлення. Відправили швидко... Всім рекомендую цей магазин..

Оксана Макеева, г.Москва

23.11.2016

Добрый вечер. Спасибо большое, посылку получила - очень довольна.

Елена Сперанская

18.11.2016

Здравствуйте. Моя посылка пришла. Спасибо огромное за такую красоту. Вы сделали мой день, радости нет предела, прыгаю до потолка. Очень быстрая доставка. Теперь я Ваш постоянный клиент.

Жадан Юлия

14.11.2016

Добрый день, посылочку получила, спасибо Вам большое, очень счастлива. Успехов Вам!

Ірина Бульба

27.09.2016

Дякую за оперативну відправку .посилку отримала, нетерпиться побачити вже в готовому вигляді. в вас багато цікавих речей, думаю, ще не раз буду вашим клієнтом.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 26
Корзина покупок
   Товаров 0
   Сумма 0 грн

Отзывы о нас на Кидстаффе


Отзывы

Алла, г.Киев
15.06.2018

Девочки, схемки получила. Спасибо вам большое, пребольшое!!!

Войцеховская Татьяна (Россия)
05.06.2018

Ваша посылка доставлена. Мне очень понравилась сумочка. Я очень давольна. Хочу поблагодарить вас за работу. Особенно отмечу Татьяну. Большое спасибо.

Желиба Надежда Семеновна
30.05.2018

Заказывала наборы вышивки бисером именных икон.Большое спасибо за сотрудничество.Заказ выполнен быстро,осталась довольна обслуживанием.Буду и в дальнейшем делать заказы у вас и другим рекомендую.С уважением Надежда.


Мы в Соцсетях




Наши партнеры




Рекомендуемые товары
Заготовка под клатч 025 белая
Заготовка под клатч 025 белая
Размер: 28х38 см
Цена: 75.00 грн
Заготовка под клатч 032 черная
Заготовка под клатч 032 черная
Размер: 28х38 см
Цена: 75.00 грн
Заготовка под клатч 035 белая
Заготовка под клатч 035 белая
Размер: 28х38 см
Цена: 75.00 грн