Категории товаров

Производители товаров
Отзывы:

Елена Сперанская

18.11.2016

Здравствуйте. Моя посылка пришла. Спасибо огромное за такую красоту. Вы сделали мой день, радости нет предела, прыгаю до потолка. Очень быстрая доставка. Теперь я Ваш постоянный клиент.

Жадан Юлия

14.11.2016

Добрый день, посылочку получила, спасибо Вам большое, очень счастлива. Успехов Вам!

Ірина Бульба

27.09.2016

Дякую за оперативну відправку .посилку отримала, нетерпиться побачити вже в готовому вигляді. в вас багато цікавих речей, думаю, ще не раз буду вашим клієнтом.

Котова Мария

18.09.2016

Хочу поблагодарить за своевременную доставку,обслуживание и качество картинок ! Очень порадовал качественный бисер. Впредь буду заказывать только у вас ))).

ХАРАХОРДИНА И.Н., г. Сургут

13.09.2016

Добрый день, посылочку получила, всем довольна, огромное спасибо.

Алла

06.09.2016

Добрый день ! Посылку уже получила. Большое спасибо !

Кристина

30.08.2016

Заказывала первый раз. Очень переживала, потому что предоплата и отправка в Краснодар (Россия). Но не подвели. Заказ получила через 2 недели и полном объеме. и цены хорошие. Спасибо!

Подстрешная Наталья

29.08.2016

Быстро, удобно, много товаров в одном месте. Мне этот магазин нравится разнообразием товаров и удобной доставкой. Спасибо за отличный сервис!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 26
Корзина покупок
   Товаров 0
   Сумма 0 грн

Отзывы о нас на Кидстаффе


Отзывы

Алла, г.Киев
15.06.2018

Девочки, схемки получила. Спасибо вам большое, пребольшое!!!

Войцеховская Татьяна (Россия)
05.06.2018

Ваша посылка доставлена. Мне очень понравилась сумочка. Я очень давольна. Хочу поблагодарить вас за работу. Особенно отмечу Татьяну. Большое спасибо.

Желиба Надежда Семеновна
30.05.2018

Заказывала наборы вышивки бисером именных икон.Большое спасибо за сотрудничество.Заказ выполнен быстро,осталась довольна обслуживанием.Буду и в дальнейшем делать заказы у вас и другим рекомендую.С уважением Надежда.


Мы в Соцсетях




Наши партнеры




Рекомендуемые товары
Нить светящаяся в темноте 1200 белая
Нить светящаяся в темноте 1200 белая
Размер: длина 30 м
Цена: 10.00 грн
Проволока 0,3мм желтый
Проволока 0,3мм желтый
Цена: 20.00 грн
Нить акриловая
Нить акриловая
Размер: около 80м
Цена: 4.00 грн