Категории товаров

Производители товаров
Отзывы:

Кристина

30.08.2016

Заказывала первый раз. Очень переживала, потому что предоплата и отправка в Краснодар (Россия). Но не подвели. Заказ получила через 2 недели и полном объеме. и цены хорошие. Спасибо!

Подстрешная Наталья

29.08.2016

Быстро, удобно, много товаров в одном месте. Мне этот магазин нравится разнообразием товаров и удобной доставкой. Спасибо за отличный сервис!

Инна, г.Киев

29.08.2016

Обращалась три раза и всё было отлично - товар надлежащего качества, курьер прибывает вовремя, после предварительного звонка.

Ольга, Самарская обл.г.Тольятт

23.08.2016

Здравствуйте! Посылку получила,всем довольна, большое спасибо.

Мария

04.08.2016

Делаю заказ не в первый раз,очень довольна магазином,девочки менеджеры профессионалы,подскажут и отправят посылку вовремя.Желаю Вам процветания и порядочных покупателей.

Оксана

29.07.2016

Замовлення роблю невперше.Дівчатка дуже привітливі.Схеми чудові.Всім проп оную.Особливо мені сподобалась схема ЮМА-029 Соняшники та калина.Дуже красива картина .Замовила вдруге.Дякую Вам за такі чудові схеми .Вам процвітання та побільше клієнтів!

Пошивалова Анна

16.07.2016

Увидела икону, которую долго искала, заказала, сделала предоплату, товар пришел неожиданно быстро (на следующий день. Сайт очень понравился, большой выбор и цены очень демократичные, сотрудники очень вежливые!Сапсибо за оперативность! Теперь и я Ваш постоянный клиент!

Zhuza76

09.07.2016

Картины пришли в целости и сохранности отправили быстро всем довольна рекомендую!!!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 25
Корзина покупок
   Товаров 0
   Сумма 0 грн

Отзывы о нас на Кидстаффе


Отзывы

Галина
29.11.2017

(Відгук до VIA4056 Людмила). Чудовий комплект. Якість відмінна. Тканина не розслоюється, барви дуже вдало підібрані. Замовляла два комплекти і ще хочу замовити кілька для синочків і племінників. Дівчата приємні в спілкуванні, терплячі і уважні. Дякую.

01012013 (Кидстафф)
25.10.2017

Ответственный продавец. Качественный товар. Всем рекомендую к сотрудничеству.

Yulka_smile F
19.09.2017

Я просто в восторге) Схема восхитительная) Бисер шикарный) Спасибо большое) Приду к вам ещё) Рекомендую!!!!


Мы в Соцсетях




Наши партнеры




Рекомендуемые товары
Заготовка под клатч 021 черная
Заготовка под клатч 021 черная
Размер: 28х38 см
Цена: 75.00 грн
Заготовка под клатч 045 черная
Заготовка под клатч 045 черная
Размер: 28х38 см
Цена: 75.00 грн
003-4 Валентинка
003-4 Валентинка
Размер: 18х24 см
Цена: 110.00 грн