Категории товаров

Производители товаров
Отзывы:

Оксана

29.07.2016

Замовлення роблю невперше.Дівчатка дуже привітливі.Схеми чудові.Всім проп оную.Особливо мені сподобалась схема ЮМА-029 Соняшники та калина.Дуже красива картина .Замовила вдруге.Дякую Вам за такі чудові схеми .Вам процвітання та побільше клієнтів!

Пошивалова Анна

16.07.2016

Увидела икону, которую долго искала, заказала, сделала предоплату, товар пришел неожиданно быстро (на следующий день. Сайт очень понравился, большой выбор и цены очень демократичные, сотрудники очень вежливые!Сапсибо за оперативность! Теперь и я Ваш постоянный клиент!

Zhuza76

09.07.2016

Картины пришли в целости и сохранности отправили быстро всем довольна рекомендую!!!

Volchic@

09.07.2016

Отличные рекомендации.Ответственный продавец. Быстрая доставка. Качественный товар. Сотрудничеству очень рада. Рекомендую! ! ! .

Тихоплав Лариса

14.06.2016

Получила посылку,очень довольна !!! Схемы яркие,сочные,очень качественный материал!!! Менеджеры очень приятные,всегда подскажут, посоветуют, умнички !!! Была,остаюсь и буду вашим покупателем! Спасибо за работу!

Вікторія

19.05.2016

Робила заказ вже невперше.Дуже приємні дівчатка,все швидко і професійно.Дякую.Процвітання ВАМ!!

Ольга Сауляк

30.04.2016

получила схемки.очень красивые))))спасибо большое))))

Ирина

27.04.2016

Большое спасибо за рамочку! Очень красиво получилось, и в короткие сроки. А главное низкая цена. Я теперь ваш постоянный клиент!!!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 25
Корзина покупок
   Товаров 0
   Сумма 0 грн

Отзывы о нас на Кидстаффе


Отзывы

Галина
29.11.2017

(Відгук до VIA4056 Людмила). Чудовий комплект. Якість відмінна. Тканина не розслоюється, барви дуже вдало підібрані. Замовляла два комплекти і ще хочу замовити кілька для синочків і племінників. Дівчата приємні в спілкуванні, терплячі і уважні. Дякую.

01012013 (Кидстафф)
25.10.2017

Ответственный продавец. Качественный товар. Всем рекомендую к сотрудничеству.

Yulka_smile F
19.09.2017

Я просто в восторге) Схема восхитительная) Бисер шикарный) Спасибо большое) Приду к вам ещё) Рекомендую!!!!


Мы в Соцсетях




Наши партнеры




Рекомендуемые товары
Заготовка под клатч 044 черная
Заготовка под клатч 044 черная
Размер: 28х38 см
Цена: 75.00 грн
003-4 Валентинка
003-4 Валентинка
Размер: 18х24 см
Цена: 110.00 грн
Заготовка под клатч 040 черная
Заготовка под клатч 040 черная
Размер: 28х38 см
Цена: 75.00 грн
Заготовка под клатч 027 белая
Заготовка под клатч 027 белая
Размер: 28х38 см
Цена: 75.00 грн