Категории товаров

Производители товаров
Отзывы:

Алла

06.09.2016

Добрый день ! Посылку уже получила. Большое спасибо !

Кристина

30.08.2016

Заказывала первый раз. Очень переживала, потому что предоплата и отправка в Краснодар (Россия). Но не подвели. Заказ получила через 2 недели и полном объеме. и цены хорошие. Спасибо!

Подстрешная Наталья

29.08.2016

Быстро, удобно, много товаров в одном месте. Мне этот магазин нравится разнообразием товаров и удобной доставкой. Спасибо за отличный сервис!

Инна, г.Киев

29.08.2016

Обращалась три раза и всё было отлично - товар надлежащего качества, курьер прибывает вовремя, после предварительного звонка.

Ольга, Самарская обл.г.Тольятт

23.08.2016

Здравствуйте! Посылку получила,всем довольна, большое спасибо.

Мария

04.08.2016

Делаю заказ не в первый раз,очень довольна магазином,девочки менеджеры профессионалы,подскажут и отправят посылку вовремя.Желаю Вам процветания и порядочных покупателей.

Оксана

29.07.2016

Замовлення роблю невперше.Дівчатка дуже привітливі.Схеми чудові.Всім проп оную.Особливо мені сподобалась схема ЮМА-029 Соняшники та калина.Дуже красива картина .Замовила вдруге.Дякую Вам за такі чудові схеми .Вам процвітання та побільше клієнтів!

Пошивалова Анна

16.07.2016

Увидела икону, которую долго искала, заказала, сделала предоплату, товар пришел неожиданно быстро (на следующий день. Сайт очень понравился, большой выбор и цены очень демократичные, сотрудники очень вежливые!Сапсибо за оперативность! Теперь и я Ваш постоянный клиент!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 26
Корзина покупок
   Товаров 0
   Сумма 0 грн

Отзывы о нас на Кидстаффе


Отзывы

Алла, г.Киев
15.06.2018

Девочки, схемки получила. Спасибо вам большое, пребольшое!!!

Войцеховская Татьяна (Россия)
05.06.2018

Ваша посылка доставлена. Мне очень понравилась сумочка. Я очень давольна. Хочу поблагодарить вас за работу. Особенно отмечу Татьяну. Большое спасибо.

Желиба Надежда Семеновна
30.05.2018

Заказывала наборы вышивки бисером именных икон.Большое спасибо за сотрудничество.Заказ выполнен быстро,осталась довольна обслуживанием.Буду и в дальнейшем делать заказы у вас и другим рекомендую.С уважением Надежда.


Мы в Соцсетях




Наши партнеры




Рекомендуемые товары
Бисер Preciosa 63021 Ornela (люкс)
Бисер Preciosa 63021 Ornela (люкс)
Размер: 5 грамм
Цена: 6.00 грн
Нить акриловая салатовая
Нить акриловая салатовая
Размер: около 80м
Цена: 4.00 грн
044 Лента атласная 0,6 см
044 Лента атласная 0,6 см
Размер: ширина 0,6см, длина 23м
Цена: 15.00 грн