Категории товаров

Производители товаров
Отзывы:

Вікторія

19.05.2016

Робила заказ вже невперше.Дуже приємні дівчатка,все швидко і професійно.Дякую.Процвітання ВАМ!!

Ольга Сауляк

30.04.2016

получила схемки.очень красивые))))спасибо большое))))

Ирина

27.04.2016

Большое спасибо за рамочку! Очень красиво получилось, и в короткие сроки. А главное низкая цена. Я теперь ваш постоянный клиент!!!

ТМ Красуня)

27.04.2016

Отличный ассортимент, цены. Порадовало, что можно прийти и все посмотреть и выбрать вживую. Дивчата очень приветные и компетентные!!! Спасибо.

Оксана Михайлова

25.04.2016

Большое СПАСИБО,получила посылочку,шикарно.Получила безграничное удовольствие.

Наталия

17.04.2016

добрый день. Заказываю уже не первый раз в этом интернет магазине схемы. Очень приветливые девочки и все посоветуют. Взяла на свой риск футболку. Качество хорошее и вышивается быстро и очень красиво. Потому что качественно нанесен рисунок. И индивидуально. Не пожалела что рискнула. Спасибо.

Наталья

08.04.2016

Заказ обработан и отправлен оперативно,качество схемы и бисера понравилось,сегодня начала свою первую вышивку.Спасибо за приятное сотрудничество.

ОляР

26.03.2016

Спасибо огромное, покупкой довольна!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 25
Корзина покупок
   Товаров 0
   Сумма 0 грн

Отзывы о нас на Кидстаффе


Отзывы

Галина
29.11.2017

(Відгук до VIA4056 Людмила). Чудовий комплект. Якість відмінна. Тканина не розслоюється, барви дуже вдало підібрані. Замовляла два комплекти і ще хочу замовити кілька для синочків і племінників. Дівчата приємні в спілкуванні, терплячі і уважні. Дякую.

01012013 (Кидстафф)
25.10.2017

Ответственный продавец. Качественный товар. Всем рекомендую к сотрудничеству.

Yulka_smile F
19.09.2017

Я просто в восторге) Схема восхитительная) Бисер шикарный) Спасибо большое) Приду к вам ещё) Рекомендую!!!!


Мы в Соцсетях




Наши партнеры




Рекомендуемые товары
Заготовка под клатч 024 белая
Заготовка под клатч 024 белая
Размер: 28х38 см
Цена: 75.00 грн
Заготовка под клатч 026 черная
Заготовка под клатч 026 черная
Размер: 28х38 см
Цена: 75.00 грн
004-4 Свадебная метрика (русская)
004-4 Свадебная метрика (русская)
Размер: 18х24 см
Цена: 85.00 грн