Категории товаров

Производители товаров
Отзывы:

Мария

04.08.2016

Делаю заказ не в первый раз,очень довольна магазином,девочки менеджеры профессионалы,подскажут и отправят посылку вовремя.Желаю Вам процветания и порядочных покупателей.

Оксана

29.07.2016

Замовлення роблю невперше.Дівчатка дуже привітливі.Схеми чудові.Всім проп оную.Особливо мені сподобалась схема ЮМА-029 Соняшники та калина.Дуже красива картина .Замовила вдруге.Дякую Вам за такі чудові схеми .Вам процвітання та побільше клієнтів!

Пошивалова Анна

16.07.2016

Увидела икону, которую долго искала, заказала, сделала предоплату, товар пришел неожиданно быстро (на следующий день. Сайт очень понравился, большой выбор и цены очень демократичные, сотрудники очень вежливые!Сапсибо за оперативность! Теперь и я Ваш постоянный клиент!

Zhuza76

09.07.2016

Картины пришли в целости и сохранности отправили быстро всем довольна рекомендую!!!

Volchic@

09.07.2016

Отличные рекомендации.Ответственный продавец. Быстрая доставка. Качественный товар. Сотрудничеству очень рада. Рекомендую! ! ! .

Тихоплав Лариса

14.06.2016

Получила посылку,очень довольна !!! Схемы яркие,сочные,очень качественный материал!!! Менеджеры очень приятные,всегда подскажут, посоветуют, умнички !!! Была,остаюсь и буду вашим покупателем! Спасибо за работу!

Вікторія

19.05.2016

Робила заказ вже невперше.Дуже приємні дівчатка,все швидко і професійно.Дякую.Процвітання ВАМ!!

Ольга Сауляк

30.04.2016

получила схемки.очень красивые))))спасибо большое))))

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 26
Корзина покупок
   Товаров 0
   Сумма 0 грн

Отзывы о нас на Кидстаффе


Отзывы

Алла, г.Киев
15.06.2018

Девочки, схемки получила. Спасибо вам большое, пребольшое!!!

Войцеховская Татьяна (Россия)
05.06.2018

Ваша посылка доставлена. Мне очень понравилась сумочка. Я очень давольна. Хочу поблагодарить вас за работу. Особенно отмечу Татьяну. Большое спасибо.

Желиба Надежда Семеновна
30.05.2018

Заказывала наборы вышивки бисером именных икон.Большое спасибо за сотрудничество.Заказ выполнен быстро,осталась довольна обслуживанием.Буду и в дальнейшем делать заказы у вас и другим рекомендую.С уважением Надежда.


Мы в Соцсетях




Наши партнеры




Рекомендуемые товары
2799 Нить бисерная (черная) 200м Титан
2799 Нить бисерная (черная) 200м Титан
Размер: 200м
Цена: 20.00 грн
А6 Нить акриловая
А6 Нить акриловая
Размер: около 80м
Цена: 4.00 грн
469 Нить акриловая
469 Нить акриловая
Размер: около 80м
Цена: 4.00 грн