Категории товаров

Производители товаров
Отзывы:

Тихоплав Лариса

14.06.2016

Получила посылку,очень довольна !!! Схемы яркие,сочные,очень качественный материал!!! Менеджеры очень приятные,всегда подскажут, посоветуют, умнички !!! Была,остаюсь и буду вашим покупателем! Спасибо за работу!

Вікторія

19.05.2016

Робила заказ вже невперше.Дуже приємні дівчатка,все швидко і професійно.Дякую.Процвітання ВАМ!!

Ольга Сауляк

30.04.2016

получила схемки.очень красивые))))спасибо большое))))

Ирина

27.04.2016

Большое спасибо за рамочку! Очень красиво получилось, и в короткие сроки. А главное низкая цена. Я теперь ваш постоянный клиент!!!

ТМ Красуня)

27.04.2016

Отличный ассортимент, цены. Порадовало, что можно прийти и все посмотреть и выбрать вживую. Дивчата очень приветные и компетентные!!! Спасибо.

Оксана Михайлова

25.04.2016

Большое СПАСИБО,получила посылочку,шикарно.Получила безграничное удовольствие.

Наталия

17.04.2016

добрый день. Заказываю уже не первый раз в этом интернет магазине схемы. Очень приветливые девочки и все посоветуют. Взяла на свой риск футболку. Качество хорошее и вышивается быстро и очень красиво. Потому что качественно нанесен рисунок. И индивидуально. Не пожалела что рискнула. Спасибо.

Наталья

08.04.2016

Заказ обработан и отправлен оперативно,качество схемы и бисера понравилось,сегодня начала свою первую вышивку.Спасибо за приятное сотрудничество.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 26
Корзина покупок
   Товаров 0
   Сумма 0 грн

Отзывы о нас на Кидстаффе


Отзывы

Алла, г.Киев
15.06.2018

Девочки, схемки получила. Спасибо вам большое, пребольшое!!!

Войцеховская Татьяна (Россия)
05.06.2018

Ваша посылка доставлена. Мне очень понравилась сумочка. Я очень давольна. Хочу поблагодарить вас за работу. Особенно отмечу Татьяну. Большое спасибо.

Желиба Надежда Семеновна
30.05.2018

Заказывала наборы вышивки бисером именных икон.Большое спасибо за сотрудничество.Заказ выполнен быстро,осталась довольна обслуживанием.Буду и в дальнейшем делать заказы у вас и другим рекомендую.С уважением Надежда.


Мы в Соцсетях




Наши партнеры




Рекомендуемые товары
016 Лента атласная 0,6 см насыщенный желтый
016 Лента атласная 0,6 см насыщенный желтый
Размер: ширина 0,6см, длина 23м
Цена: 15.00 грн
410 Нить акриловая
410 Нить акриловая
Размер: около 80м
Цена: 4.00 грн
Заготовка под клатч 041 белая
Заготовка под клатч 041 белая
Размер: 28х38 см
Цена: 75.00 грн