Категории товаров

Производители товаров
Отзывы:

Наталия

17.04.2016

добрый день. Заказываю уже не первый раз в этом интернет магазине схемы. Очень приветливые девочки и все посоветуют. Взяла на свой риск футболку. Качество хорошее и вышивается быстро и очень красиво. Потому что качественно нанесен рисунок. И индивидуально. Не пожалела что рискнула. Спасибо.

Наталья

08.04.2016

Заказ обработан и отправлен оперативно,качество схемы и бисера понравилось,сегодня начала свою первую вышивку.Спасибо за приятное сотрудничество.

ОляР

26.03.2016

Спасибо огромное, покупкой довольна!

Светлана Лопатина

18.03.2016

Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу! Сделала заказ на вашем сайте и в течении 2-х дней получила заказ! очень довольна обслуживанием и качеством полученного товара! Спасибо большое!надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Кишковская Илона

11.03.2016

Щиро ДЯКУЮ за весільний рушник та гарний підбір бісеру.

Ковтун Наталья

06.03.2016

Заказывала наборы для вышивки бисером. Наборы и подбор бисера отличные. Все мои пожелания выполнили. Надежно,быстро. Лично от меня небольшая просьба и рекомендация-чуть-чуть бы лучше была налажена обратная связь. А так все отлично.Спасибо большое!!!

Гончаренко Наталья

06.03.2016

Товар соответствует описанию, быстрая отправка, рекомендую!

yana kochura

13.02.2016

Спасибо большое за заказ! В очередной раз все на высшем уровне! Мои наилучшие рекомендации!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 25
Корзина покупок
   Товаров 0
   Сумма 0 грн

Отзывы о нас на Кидстаффе


Отзывы

Галина
29.11.2017

(Відгук до VIA4056 Людмила). Чудовий комплект. Якість відмінна. Тканина не розслоюється, барви дуже вдало підібрані. Замовляла два комплекти і ще хочу замовити кілька для синочків і племінників. Дівчата приємні в спілкуванні, терплячі і уважні. Дякую.

01012013 (Кидстафф)
25.10.2017

Ответственный продавец. Качественный товар. Всем рекомендую к сотрудничеству.

Yulka_smile F
19.09.2017

Я просто в восторге) Схема восхитительная) Бисер шикарный) Спасибо большое) Приду к вам ещё) Рекомендую!!!!


Мы в Соцсетях




Наши партнеры




Рекомендуемые товары
Заготовка под клатч 045 белая
Заготовка под клатч 045 белая
Размер: 28х38 см
Цена: 75.00 грн
Заготовка под клатч 046 черная
Заготовка под клатч 046 черная
Размер: 28х38 см
Цена: 75.00 грн
Заготовка под клатч 044 белая
Заготовка под клатч 044 белая
Размер: 28х38 см
Цена: 75.00 грн