Категории товаров

Производители товаров
Отзывы:

Кристина, г.Киев

10.06.2019

Наборы получила, понравился подбор бисера. спасибо. буду обращаться еще.

Юлия, Польша

24.03.2019

Доброго дня! Замовляю на цьому сайтi вже не перший рiк, дуже великий вибiр товарiв, висока якiсть як бiсеру так i заготовок, швидка доставка посилок. Зробила заказ на 2200 грн. Бiсер до картин пiдбирають iдеально. Так як вишиваю вже 7 рокiв й перепробувала безлiч сайтiв, можу з упевненiстю сказати що \"шкатулочка\" як знахiдка - тут влаштовуэ все! Приэмний колектив завжди подзвонить чи напише щоб щось уточнити, завжди порадять що краще. Видно що свою роботу виконують з великим задоволенням. Ви молодцi, ви супер! Буду завжди з вами!

Алла, г.Киев

15.06.2018

Девочки, схемки получила. Спасибо вам большое, пребольшое!!!

Войцеховская Татьяна (Россия)

05.06.2018

Ваша посылка доставлена. Мне очень понравилась сумочка. Я очень давольна. Хочу поблагодарить вас за работу. Особенно отмечу Татьяну. Большое спасибо.

Желиба Надежда Семеновна

30.05.2018

Заказывала наборы вышивки бисером именных икон.Большое спасибо за сотрудничество.Заказ выполнен быстро,осталась довольна обслуживанием.Буду и в дальнейшем делать заказы у вас и другим рекомендую.С уважением Надежда.

Лидия Петровна

20.05.2018

Заказывала на этом сайте пошитую сорочку для внучки. Менеджеры очень милые, приятные в разговоре, терпеливо объяснили, как правильно выбрать размер, какая разница между габардином и домотканым полотном, также рассказали, что в сорочках есть вточной рукав и реглан. Я же в эти тонкости не вникала при заказе. Также просила укомплектовать бисером. Заказала, по совету девочек, сорочку с рукавом \"Реглан\". Так , так у нас девочка очень худенькая, рукав лег отлично. Бисер подобран изумительно красиво, маки и васильки, как живые, Кстати, я вначале хотела приобрести заготовку, чтоб шить самим, но девочки убедили купить готовую, ведь разница всего 50 грн, а где за такие деньги пошьют. Спасибо огромное менеджерам и магазину. Буду всегда у вас заказывать, а также рекомендую другим.

Жихор Елена

01.04.2018

Заказала платье на выпускной ребенку в детский садик, очень красивое платье,качественный материал,безупречный пошив, строчки идеальные, действительно такое же платье как на картинке!!!!Приятный бонус-это общение с продавцами-консультантами, очень приятное обслуживание,созванивались несколько раз и всегда все объясняли и подсказывали,заказ выполнили очень быстро и качественно.СПАСИБО ОГРОМНОЕ,я очень довольна, все так как я и мечтала!!!!

Наталья

19.03.2018

Заказала себе схему ЗР Единорог и осталась очень довольна. Качество как всегда на высоте и доставка 1 день. Большое спасибо вежливым консультантам, которые помогли быстро оформить заказ и в тот же день отправить его. Вообще заказываю товары в этом магазине не первый раз и всегда остаюсь довольна обслуживанием.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 27
Корзина покупок
   Товаров 0
   Сумма 0 грн

Отзывы о нас на Кидстаффе


Отзывы

Кристина, г.Киев
10.06.2019

Наборы получила, понравился подбор бисера. спасибо. буду обращаться еще.

Юлия, Польша
24.03.2019

Доброго дня! Замовляю на цьому сайтi вже не перший рiк, дуже великий вибiр товарiв, висока якiсть як бiсеру так i заготовок, швидка доставка посилок. Зробила заказ на 2200 грн. Бiсер до картин пiдбирають iдеально. Так як вишиваю вже 7 рокiв й перепробувала безлiч сайтiв, можу з упевненiстю сказати що \"шкатулочка\" як знахiдка - тут влаштовуэ все! Приэмний колектив завжди подзвонить чи напише щоб щось уточнити, завжди порадять що краще. Видно що свою роботу виконують з великим задоволенням. Ви молодцi, ви супер! Буду завжди з вами!

Алла, г.Киев
15.06.2018

Девочки, схемки получила. Спасибо вам большое, пребольшое!!!


Мы в Соцсетях




Наши партнеры



Рекомендуемые товары
1204 Проволока для бисероплетения медь 0,5 мм
1204 Проволока для бисероплетения медь 0,5 мм
Размер: длина 10м
Цена: 25.00 грн
004 Лента атласная 0,6 см
004 Лента атласная 0,6 см
Размер: ширина 0,6см, длина 23м
Цена: 15.00 грн
3004 Проволока для бисероплетения серебро 0,3мм
3004 Проволока для бисероплетения серебро 0,3мм
Размер: длина 30м
Цена: 25.00 грн