Категории товаров

Производители товаров
Отзывы:

Кишковская Илона

11.03.2016

Щиро ДЯКУЮ за весільний рушник та гарний підбір бісеру.

Ковтун Наталья

06.03.2016

Заказывала наборы для вышивки бисером. Наборы и подбор бисера отличные. Все мои пожелания выполнили. Надежно,быстро. Лично от меня небольшая просьба и рекомендация-чуть-чуть бы лучше была налажена обратная связь. А так все отлично.Спасибо большое!!!

Гончаренко Наталья

06.03.2016

Товар соответствует описанию, быстрая отправка, рекомендую!

yana kochura

13.02.2016

Спасибо большое за заказ! В очередной раз все на высшем уровне! Мои наилучшие рекомендации!

Каменська Вікторія

09.02.2016

Добрый вечер! Сегодня пришел заказ. Огромное спасибо)все очень здорово)

Кривенко Анастасия

15.01.2016

Все супер. Очень понравилась оперативность сбора моего заказа и то что учли все пожелания. Блокноты и косметички суперские, я в восторге, очень красиво подобран бисер. В планах еще много чего). Спасибо, что вы есть!!!

Светлана

29.11.2015

Огромное спасибо за оперативную доставку и отменное обслуживание! Все, что заказали отличного качества, аккуратно и надежно упаковано (пять рамочек со стеклом - все целенькое). Отдельное спасибо девочкам-администраторам, которые так тщательно подбирали багеты к чашечкам. То, что Вы посоветовали идеально нам подошло!

Аня

13.10.2015

Отримала посилку,дуже дякую,добре підібраний бісер,дуже сподобалися кольори

1 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 26
Корзина покупок
   Товаров 0
   Сумма 0 грн

Отзывы о нас на Кидстаффе


Отзывы

Алла, г.Киев
15.06.2018

Девочки, схемки получила. Спасибо вам большое, пребольшое!!!

Войцеховская Татьяна (Россия)
05.06.2018

Ваша посылка доставлена. Мне очень понравилась сумочка. Я очень давольна. Хочу поблагодарить вас за работу. Особенно отмечу Татьяну. Большое спасибо.

Желиба Надежда Семеновна
30.05.2018

Заказывала наборы вышивки бисером именных икон.Большое спасибо за сотрудничество.Заказ выполнен быстро,осталась довольна обслуживанием.Буду и в дальнейшем делать заказы у вас и другим рекомендую.С уважением Надежда.


Мы в Соцсетях




Наши партнеры