Категории товаров

Производители товаров
Отзывы:

Оксана Михайлова

25.04.2016

Большое СПАСИБО,получила посылочку,шикарно.Получила безграничное удовольствие.

Наталия

17.04.2016

добрый день. Заказываю уже не первый раз в этом интернет магазине схемы. Очень приветливые девочки и все посоветуют. Взяла на свой риск футболку. Качество хорошее и вышивается быстро и очень красиво. Потому что качественно нанесен рисунок. И индивидуально. Не пожалела что рискнула. Спасибо.

Наталья

08.04.2016

Заказ обработан и отправлен оперативно,качество схемы и бисера понравилось,сегодня начала свою первую вышивку.Спасибо за приятное сотрудничество.

ОляР

26.03.2016

Спасибо огромное, покупкой довольна!

Светлана Лопатина

18.03.2016

Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу! Сделала заказ на вашем сайте и в течении 2-х дней получила заказ! очень довольна обслуживанием и качеством полученного товара! Спасибо большое!надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Кишковская Илона

11.03.2016

Щиро ДЯКУЮ за весільний рушник та гарний підбір бісеру.

Ковтун Наталья

06.03.2016

Заказывала наборы для вышивки бисером. Наборы и подбор бисера отличные. Все мои пожелания выполнили. Надежно,быстро. Лично от меня небольшая просьба и рекомендация-чуть-чуть бы лучше была налажена обратная связь. А так все отлично.Спасибо большое!!!

Гончаренко Наталья

06.03.2016

Товар соответствует описанию, быстрая отправка, рекомендую!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 26
Корзина покупок
   Товаров 0
   Сумма 0 грн

Отзывы о нас на Кидстаффе


Отзывы

Алла, г.Киев
15.06.2018

Девочки, схемки получила. Спасибо вам большое, пребольшое!!!

Войцеховская Татьяна (Россия)
05.06.2018

Ваша посылка доставлена. Мне очень понравилась сумочка. Я очень давольна. Хочу поблагодарить вас за работу. Особенно отмечу Татьяну. Большое спасибо.

Желиба Надежда Семеновна
30.05.2018

Заказывала наборы вышивки бисером именных икон.Большое спасибо за сотрудничество.Заказ выполнен быстро,осталась довольна обслуживанием.Буду и в дальнейшем делать заказы у вас и другим рекомендую.С уважением Надежда.


Мы в Соцсетях




Наши партнеры




Рекомендуемые товары
ДС-513 На облачке
ДС-513 На облачке
Размер: 17х20 см
Цена: 165.00 грн
Заготовка под клатч 041 черная
Заготовка под клатч 041 черная
Размер: 28х38 см
Цена: 75.00 грн
Заготовка под клатч 020 белая
Заготовка под клатч 020 белая
Размер: 28х38 см
Цена: 75.00 грн
Заготовка под клатч 039 черная
Заготовка под клатч 039 черная
Размер: 28х38 см
Цена: 75.00 грн