Категории товаров

Производители товаров
Отзывы:

Ковтун Наталья

06.03.2016

Заказывала наборы для вышивки бисером. Наборы и подбор бисера отличные. Все мои пожелания выполнили. Надежно,быстро. Лично от меня небольшая просьба и рекомендация-чуть-чуть бы лучше была налажена обратная связь. А так все отлично.Спасибо большое!!!

Гончаренко Наталья

06.03.2016

Товар соответствует описанию, быстрая отправка, рекомендую!

yana kochura

13.02.2016

Спасибо большое за заказ! В очередной раз все на высшем уровне! Мои наилучшие рекомендации!

Каменська Вікторія

09.02.2016

Добрый вечер! Сегодня пришел заказ. Огромное спасибо)все очень здорово)

Кривенко Анастасия

15.01.2016

Все супер. Очень понравилась оперативность сбора моего заказа и то что учли все пожелания. Блокноты и косметички суперские, я в восторге, очень красиво подобран бисер. В планах еще много чего). Спасибо, что вы есть!!!

Светлана

29.11.2015

Огромное спасибо за оперативную доставку и отменное обслуживание! Все, что заказали отличного качества, аккуратно и надежно упаковано (пять рамочек со стеклом - все целенькое). Отдельное спасибо девочкам-администраторам, которые так тщательно подбирали багеты к чашечкам. То, что Вы посоветовали идеально нам подошло!

Аня

13.10.2015

Отримала посилку,дуже дякую,добре підібраний бісер,дуже сподобалися кольори

Ткаченко Настя

20.09.2015

Спасибо за клатч! Качество просто супер. Очень порадовало. А главное успели в сроки. Будем обращаться еще.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 25
Корзина покупок
   Товаров 0
   Сумма 0 грн

Отзывы о нас на Кидстаффе


Отзывы

Галина
29.11.2017

(Відгук до VIA4056 Людмила). Чудовий комплект. Якість відмінна. Тканина не розслоюється, барви дуже вдало підібрані. Замовляла два комплекти і ще хочу замовити кілька для синочків і племінників. Дівчата приємні в спілкуванні, терплячі і уважні. Дякую.

01012013 (Кидстафф)
25.10.2017

Ответственный продавец. Качественный товар. Всем рекомендую к сотрудничеству.

Yulka_smile F
19.09.2017

Я просто в восторге) Схема восхитительная) Бисер шикарный) Спасибо большое) Приду к вам ещё) Рекомендую!!!!


Мы в Соцсетях




Наши партнеры




Рекомендуемые товары
Заготовка под клатч 022 черная
Заготовка под клатч 022 черная
Размер: 28х38 см
Цена: 75.00 грн
003-4 Валентинка
003-4 Валентинка
Размер: 18х24 см
Цена: 110.00 грн
Заготовка под клатч 043 черная
Заготовка под клатч 043 черная
Размер: 28х38 см
Цена: 75.00 грн