Категории товаров

Производители товаров
Отзывы:

01012013 (Кидстафф)

25.10.2017

Ответственный продавец. Качественный товар. Всем рекомендую к сотрудничеству.

Yulka_smile F

19.09.2017

Я просто в восторге) Схема восхитительная) Бисер шикарный) Спасибо большое) Приду к вам ещё) Рекомендую!!!!

Наталья

28.08.2017

Получила картину и обомлела). Яркие цвета, качественная печать и очень красивый бисер. спасибо магазину за качественный материал для творчества и хорошую работу. Теперь я ваш постоянный клиент.

140776abramova@ukr.net

18.08.2017

Сегодня получила это чудесное платье !!! Все в восторге!действительно красивее чем на фото как нам и говорила менеджер!!! Покупайте качество отличное.Сшито по нашим меркам при том что у нас размер меньше минимального(80).Спасибо вам за вашу работу.Буду рекомендовать ваш магазин.

Кристина Коркина

10.06.2017

Девочки, спасибо за платье Голубая лагуна. Платье село идеально. Приехали, посмотрели, примерили и купили. И намного дешевле, чем в других магазинах. А качество на высоте.

Мария Рыбянцева

01.06.2017

Добрый вечер! Наборы получены. Спасибо Вам! С уважением.

Мирослава

21.05.2017

Заказывала нарядное платье. Качество пошива шикарное. Очень пышное и красивое. Очень рекомендую. Спасибо, что успели. Доченька на выпускном была самая красивая!

Марина Широкая

13.05.2017

Девочки, спасибочки!!! Вышивки просто супер. Картинки яркие, просто сказка. рекомендую! В планах еще несколько картин, так что буду творить.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 25
Корзина покупок
   Товаров 0
   Сумма 0 грн

Отзывы о нас на Кидстаффе


Отзывы

01012013 (Кидстафф)
25.10.2017

Ответственный продавец. Качественный товар. Всем рекомендую к сотрудничеству.

Yulka_smile F
19.09.2017

Я просто в восторге) Схема восхитительная) Бисер шикарный) Спасибо большое) Приду к вам ещё) Рекомендую!!!!

Наталья
28.08.2017

Получила картину и обомлела). Яркие цвета, качественная печать и очень красивый бисер. спасибо магазину за качественный материал для творчества и хорошую работу. Теперь я ваш постоянный клиент.


Мы в Соцсетях




Наши партнеры




Рекомендуемые товары
Заготовка под клатч 046 черная
Заготовка под клатч 046 черная
Размер: 28х38 см
Цена: 75.00 грн
Заготовка под клатч 024 черная
Заготовка под клатч 024 черная
Размер: 28х38 см
Цена: 75.00 грн
Заготовка под клатч 026 черная
Заготовка под клатч 026 черная
Размер: 28х38 см
Цена: 75.00 грн
Заготовка под клатч 045 белая
Заготовка под клатч 045 белая
Размер: 28х38 см
Цена: 75.00 грн
002-4 Детская метрика "Девочка"
002-4 Детская метрика "Девочка"
Размер: 18х24 см
Цена: 105.00 грн